Ну что, мой царевич, готов ли к разлуке?

       Ну что, мой царевич, готов ли к разлуке?
       Ручная лягушка во мне умерла,
       Как больно под кожей чужой мои руки
       Застыли,как больно душа затекла

       Припев:
       
       Я закрываю дверь,
       Где сброшенную кожу
       Закружит искр веселых канитель -
       Ищи меня теперь,
       Нет на меня похожей
       За тридевять нехоженных земель

       Гляди, мой царевич, привычная маска
       ЛягУшечьей кожей сгорает в печи,
       И наша с тобою закончилась сказка,
       Давай напоследок с тобой помолчим

       Прощай, мой царевич, не знал ты, наверно,
       Как тяжко лягушкой быть царских кровей.
       Была я царевной, была я царевной,
       Чудною царевной - лягушкой твоей

       И голос надежды, и юный и древний
       Споёт во мне песню весенних ветвей,
       Я стану царевной, прекрасной царевной,
       Царевной - но только уже не твоей


Рецензии
Знаешь, я когда-то подарила своему любимому смешную лягушку с намеком, что она-то (я-то) и есть та самая царевна, которую он нашел наконец-то!Лягушка -с ним, а царевна -здесь!
Спасибо,что скрасила вечерок еще одной чУдной песенкой про нас, квакушек!
Ква-ква!
А.:)))

Антонина Казаченко   09.02.2008 20:18     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Аннушка, всегда рада.
:)))))))

Анна Тышик   10.02.2008 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.