Ну и пусть

 Ты пришла и ушла
А я остаюсь.
Что во мне ты нашла?
Молчишь? Ну и пусть.

Я тебя так люблю
Без тебя в сердце грусть
Я ночами не сплю
Ты с другим…Ну и пусть.

Пусть мне скажут глупец,
Я в лицо рассмеюсь
Знаю это конец.
Как жаль. Ну и пусть.

Ты пришла и ушла
А я остаюсь.
Любовь наша прошла.
Я один. Ну и пусть.


Рецензии