Это лишь начало...

Ту печать не стереть
Что судьба дала.
Лучше умереть
Чем стать силой зла.

Лучше всё простить,
Мухи не обидеть,
Лучше полюбить,
Чем возненавидеть.

Мне простит Творец
Добра сделал мало.
Это не конец
Это лишь начало...


Рецензии