Проснулся

Я проснулся утром,
Не был одинок
Может быть запомнил
Прошлый я денёк...

Солнце светит ярко,
Через облака...
Я смотрел на небо,
Но из далека...

Я мечтал о песне
Из безумных слов,
Только песня спета,
Нету больше снов...

Я проснулся утром,
Не был одинок...
Только ветер помнил
Кто здесь есть пророк...

       14.08.2006


Рецензии