В приёмную бога...

В глазах помутнела природа
И тянется вдоль пустоты
Несусь я в приёмную бога,
Но не достичь мне той высоты

Полёт мой мгновенно был прерван
Посланьем с постылой земли.
Был отвлечён и разгневан
Мой разум не знавший любви...

Послание было забыто
И разум продолжил свой путь
Туда, в приёмную бога,
Где может, познаю я суть.

Но смысл скользит, как песок
Сквозь пальцы ссыпается в воду,
Обратил я свой взор в потолок
Не попал сегодня я к богу...


Рецензии
Только ненадо туда спешить..........Займи очередь, лет так хотябы на 50.
Успехов.

Олег Костевич   30.09.2008 06:46     Заявить о нарушении
*смеётся* спасибо, Олег.

Теодар   30.09.2008 14:56   Заявить о нарушении