Мне очень не хочется уходить...

Мне очень не хочется уходить,
Но так для нас обоих лучше.
Прошу, своею жизнью ты живи
Я ж просто бывший твой попутчик.
Нам было хорошо вдвоем
Мы не просили у судьбы иного,
Но вот перрон. Сойду на нем.
Тебя же ждет твоя дорога.
Я верю, ты найдешь Любовь,
Что оградит тебя от прошлого
Сейчас я оплатил твой путь
Своей любовью запорошенной.


Рецензии