Я не вижу смысла в жизни без тебя

Я не вижу смысла в жизни без тебя,
Без тебя мне ничего не нужно
Для тебя луну достану я любя
Без тебя я к жизни равнодушна.
Многое не стоит говорить,
Но мечты порою могут стать реальны
Я мечтала бы твоею быть,
Но пока все это – ирреально.
Мне не надо было говорить «Люблю»
Лучше бы молчала – было б легче.
Знаешь, лучше я одна пойду ко дну,
Чем тебя задену так, что рану не залечишь.
Я боюсь, что жизнь тебе испорчу…
Или разломаю жизнь я и ему…
Я, как рыба, бьюсь в сетях на пристани,
Но до этой рыбы дела нету никому.


Рецензии