Зимний вечер

Я вижу вы одна
За столиком напротив
Кабацкий полумрак
Вас тронуть не посмел
ОН видно не пришёл
Свидание расстроив
Свалил всё на дела
Иль просто не хотел

В руке бокал вина
Дымится сигарета
Небрежность и покой
И только лишь в глазах
Обида и печаль
Вопросы без ответов
И вечер получился
Разлукой при свечах.

Пр.:
Позвольте
Я вам спою о лете
И что на белом свете
Вас краше не встречал
Позвольте
Мне в этот зимний вечер
Согреть вас тёплой встречей
С шампанским при свечах

Вы скажите что я
Вас принял за другую
Что девочек на съём
Полно вокруг без вас
И что стараюсь я
Утешить вас впустую
А про слезу соврёте
Попало что-то в глаз

Пр.:
Позвольте
Я вам спою о лете
И что на белом свете
Вас краше не встречал
Позвольте
Мне в этот зимний вечер
Согреть вас тёплой встречей
С шампанским при свечах

Когда-нибудь и я
Назначу с вами встречу
За столиком напротив
Вам не сидеть одной
И я зажгу пред вами
погаснувшие свечи
И вам спою о лете
Завьюженной зимой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.