На аллее фонарь одинокий горит

На аллее фонарь одинокий горит
Мы с тобою сидим на скамейке
Нежный голос мне твой говорит:
Ты, мне нравишься, будь же смелее,
Я люблю целовать, твои милый, уста,
С каждым разом хмелеть в поцелуе,
Приголубь,приласкай,загляни мне в глаза
И целуй,и целуй,ну целуй же!
Говори не молчи,ну открой же уста,
Что, я нравлюсь скажи,обними же сильнее…
Вот свидетели: звезды, Луна,-
Говори, не молчи,говори же скорее.
Я в свидетели звёзды, Луну приглашу,
Обниму тебя крепко,до боли,
Ты мне нравишься , тихо скажу
И попытайся понять меня что ли...
Может так, всё подумала ты
Или мне показалось как будто
Сердца трепет,дыханье весны,
Блёкнут звёзды и скоро уж утро.


Рецензии