Вот Молох руки протянул

Вот Молох руки протянул.
Людская кровь приятна богу
Сему была, но бог Амур
Случайно был неподалёку!
Ужасный монстр с лицом тельца
Взывал о человечьей крови,
И жертвам не было конца.
Амур крылатый, сдвинув брови,
Воскликнул: Кровожадный бык,
Тебе рога я обломаю!-
И взмыл на лёгких крыльях вмиг,
Из лука стрелами стреляя!
От страха Молох завопил,
Ему нужна была пощада.
Но Купидон стрелой сразил
Злодея, свергнув в бездну ада!


Рецензии
как всегда в своем репертуаре и как всегда здорово! Улыбнул! Спасибо! :) :) :)

Екатерина Бочкарева   09.02.2008 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, удачи!

Купидон   10.02.2008 10:57   Заявить о нарушении