Не начать ли все сначала?

Не начать ли все сначала?
Ты мне праздник обещала,
Ты трещала, ты кричала
У камина, у огня.
Все тебе казалось мало,
Ты от этого страдала
И поэтому мечтала -
Как бы в гроб загнать меня?


Рецензии