Владимир Туков Ева Яблокова Эммануэль

Владимир Туков Ева Яблокова
       
       ЭММАНУЭЛЬ




Опустилась ночь. Лёгкий свет луны .
Золотистый дождь . Тихий плеск волны .
Манит шалость сладких снов .
Тает шепот нежных слов ...

Лепестки цветов в жемчуге дождя .
Мягких рук тепло. Ночь любви в мечтах .
Манит шалость сладких снов .
Тает шепот жарких слов ...

Отражают блеск томные глаза ,
Искушает тень, тела белизна .
Тает шепот жарких слов .
Манит шалость сладких снов ...

Улетает вздох в эхо тишины ,
Наслаждений зов в магии луны .
Тает шепот жарких слов .
Манит шалость сладких снов ...

Отражают блеск томные глаза ,
Лепестки цветов в жемчуге дождя .
Манит шепот нежных снов .
Тает шалость сладких слов ...

 Припев :
 Эммануэль ,Эммануэль ,Эммануэль ...

ноты и текст на англ и франц языке :
http://www.stihi.ru/2009/07/09/2242


Рецензии
очень красивая песня, Ева!

Улекса фон Лу   11.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.