Заболеваю

Врет нагло календарь.
Совсем рехнулся, значит.
Какой, к чертям, февраль,
Когда весна казачит!

Лабают воробьи
Отвязный джаз в нарезке.
О трепетной любви
Кот сквернословит дерзко.

Гриппозный ветер густ.
Взвинтил цветочник прайсы.
Нарядным сором куст
Хиппуя, плешь украсил.

В глаза твои смотреть
Опасно - губы близко.
Мир пахнет «Фаренгейт»
И пятилетним виски.


Рецензии
...две последние строки - в топку! ...остальное не плохо.
____________________________________________________

Буратино Ярушкин   20.03.2008 15:20     Заявить о нарушении