Мой край

Как глупо чувствами скрипеть,
Смотря на всё сквозь призму боли,
Как глупо жить и умереть,
Не зная в жизни своей роли...

Вокруг меня опять туман,
Но краски я ищу глазами,
И нахожу их где Севан,
Что дружит с вечными горами...
Там, где Долина Арарат,
Где слышан древний глас Урарту,
Там где душою всегда рад,
И в блоте верно знаю карту...
Там мой любимый Ереван,
Где вечерами тёплый ветер,
Где в магазинах свежий тан,
Где всё дурное при запрете...

Да, здесь мой дом, да здесь все краски,
Здесь счастье сердце поглотит,
Здесь людям не пристанут маски,
Здесь до вершин душа летит...


Рецензии
Здоровья и удачи, Юрий!

Тео Дж-Ер Нерсисян   01.12.2009 15:18     Заявить о нарушении