Подражая богу

Подражая богу в силе,
мы становимся похожи на зверей.
Подражая богу в мудрости,
мы становимся похожи на червей.
И даже подражая богу
еще в одном -
в любви,
мы все равно на бога не похожи.
Но мы становимся похожи на людей.


Рецензии