Я видел лестницу в рай. Джек Ирландец

Я видел лестницу в рай,
губная гармошка лупила блюз,
где нет места ее грехам,
и она думает – я куплюсь.

В осенней тайге огонек,
кольца дыма над краем листвы
это знак, что еще далек
путь упавшей с небес звезды.

О, если б я мог
купить лестницу в рай…

Она думает, ей это прокатит
дать бабла – не такой уж конфуз…
Но на входе делами платят,
и никто не заказывал блюз.

О, если б я мог
купить лестницу в рай.


Аккорды (друзьям на потребу)

Em Em7 A
Em Em7 A
C D EM
C D

Припев.

F#m H
F#m A
Em Em7 A
C D Em


C D Em


Рецензии