Любовь

Ваше сиятельство, гражданка, королева!
Мне все равно, кто у вас правый, кому налево!
Мне наплевать на вашу боль,
Но я останусь с Вами, с тобой.
Каждому смех раздаешь, пощечины,
Но ты мне должна, уже стоишь на счетчике.
Мы знаем друг друга до червоточенки.
Да, Ты мой,а я твой первоисточники.
Я вообще ненавижу Ваше присутствие
Когда уходишь-больней, но отпускаю с напутствием
Я в тебе стерва растворяюсь сахаром
А ты ко мне в душу, да так,чтоб я плакала...
Ты как назло предлагаешь уродов
Иногда лучше, но ошибок природы
Они из-за тебя родятся, для меня погибают
Ради Вас, шлюха, они мозги разжижают
А как тебя зовут я уже и забыла!
Ну да!! Любовь-очень мило!


Рецензии
четко. слаженно. современно. дерзко. стильно. уверенно. мне нравится)))

Алена Малинкина   07.11.2010 09:29     Заявить о нарушении