История

***
История так интересна,
Потому,
Что Википедия изложила её прелестно.
***
Даже в Аляске
Городок,
Похож на Нью-Йорк.
***
Так исторически сложилось
Россия вдруг переломилась.
***
Поляки хитростью возьмут!
Но через десять лет-капут.
***
Шведы-бяки.
Нападали - а мы отбивались как собаки.
***
История учат нас не повторять чужих ошибок.
Но пофиг - ведь президентом будет киборг.
***
Дальше я писать не буду,
История - над ней прикалываться не буду!


Рецензии