на базаре

я помню как однажды на базаре
я делал проминаж средь овощей
и направляясь к винному прилавку
увидел я ее и вообще

вобще она стояла у прилавка
ей дядя из Кавказа уши тер
она смотрела нежным своим взглядом
и продавец решил что ей уж втер

решил что втер ей малость мандаринов
он видел что она горит огнем
но что ж поделать дядя не заметил
что девушка пройдет сейчас по нем

она его топтала так серьезно
что он решил отдать ей все за так
но девушку видать не раз учили
она в своей науке зпает смак

вот так бывают первые соблазны
обходятся с людьми по дорогой
и я теперь наверно буду умным
красавиц обойду я стороной.....


Рецензии