Школьные годы

Мы не будем тревожить врачей,
По вопросам сердечных болезней.
Может встреча всех школьных друзей
Оказаться для сердца полезней.

Двадцать лет, а как будто вчера
Мы за партами вместе сидели
И казалось нам всем, что пора
Добиваться назначенной цели.

Всем хотелось года пропустить,
Стать солидным, большим и богатым.
Почему-то я начал грустить
И считаю себя виноватым.

В том, что долго не видел друзей
Отмечая лишь возраста вехи
Я на фото смотрел, как в музей,
А в общении были прорехи.

Этот солнечный август собрал
Нас опять за столом за единым.
И сейчас я вполне осознал
Только вместе мы непобедимы.

Снова вспыхнуло что-то в душе
Зазвучали чудесные звуки
С вами рай, даже и в шалаше,
Только больше не надо разлуки.

Эта встреча нам всем дорога
Тем, что тайны друг - другу открыли
Над, которыми властны года,
Что в себе мы так долго хранили.

Да! «Жизнь прожить, не поле перейти».
Мы новой жизни начинать не будем,
Но новый шаг на жизненном пути
Мы сделаем во благо близким людям.

Родные все мы «классная» семья!!!…
7.08.2006 г. * * *


Рецензии