Я маленькой синичкой, k oкошку прилетал...

Я маленькой синичкой,
К окошку прилетал,
Свободной, гордой птичкой,
От счастья щебетал...
Огромный кусок сала,
Клевал я каждый день...
Потом его не стало,
И появился зверь...
Облезлый кот - бродяга,
Он сало моё съел.
Хитрющий, хищный скряга,
Он съесть меня хотел...
Однажды он на крыше,
Охотился за мной...
Но, помогли мне мыши,
Остался я живой...
И даже изловчился,
И клюнул его в нос...
И с крыши он свалился...
Внизу был крупный пёс...
Трепал он очень долго
Облезлого кота...
А я чирикал гордо...
Какая красота...


Рецензии
Как мало радости и веселья в этом театре абсурда.Спасибо за улыбку.

Каменский Александр Васильевич   25.02.2008 22:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Тропа   25.02.2008 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.