Леночка

Не шепчут звёзды: аллилуйя!
Иной не быть твоей судьбе.
Подружки школьные рисуют
открытки в память о тебе.

Не исчезай, снежинкой тая,
Не гасни искоркой во мгле!
Как грустно, что тебя, родная,
уже не встретить на земле!


Рецензии