как я боялась уезжать из дома...

Я уезжаю.
Остались позади призывы, горечь, страх.
Зеленый коридор и нет пути назад.
Предел мечтаний и дальше лишь дорога в мир,
Который ждет меня, как выхода в эфир.
Мне предстоит дорога в даль, дорога в неизвестность.
И очень даже страшно мне, признаться если честно.
Прожитые пятнадцать лет –
 как детский сад, как подготовка.
И уходить из дома в свет,
признаться, страшно и неловко.
Я не боюсь остаться там одна.
Я верю, свидимся еще не раз.
Но все же ухожу сейчас, как навсегда.
Я не хочу остаться там без вас.
И неизвестность не пугает больше,
И мысли горькие о том,
Что дома не останусь больше,
Что покидаю отчий дом.
Как нелегко, но как не странно,
Так надо было поступить.
Мне нужно жизнь свою прожить.
Своих ошибок накопить,
Мне нужно научиться жить…


Рецензии