Мы посидим с зажжённой ёлкой...

Мы посидим с зажжённой ёлкой
Последний вечер,
Припомним, кто, чего и сколько
И в чём замечен.

Hа скорых снимках новогодних,
Не очень внятных,
Так много лиц забавных, шкодных
Невероятно.

Hо нет охоты, как ни странно,
Взахлёб смеяться,
И время шепчет беспрестанно-
Пора прощаться.

Пора принять без сожаленья
Рецепт целебный,
Что всё прошло, как наважденье,
Как сон волшебный.
20.01.04г.
       


Рецензии