А Новый год всего лишь ночь бессонная...

А Новый год всего лишь ночь бессонная,
Одна из всех таинственных ночей.
Ну почему же сердце несмышленое
Ждет необычных откровений в ней.

Шампанское, застолье с фейерверками,
Влюбленный взгляд и вдребезги бокал,
И ты принцессой видишь себя в зеркале,
Ведь принц твой здесь, и он тебя узнал!
31.12.03.


Рецензии