Полёт

У каждого своя дорога есть,
И если вдруг пути пересекутся
Всего на миг позволив нам взлететь
И в мир волшебной сказки окунуться,
"Спасибо" скажем и пойдем с тобой
По разным сторонам земли огромной,
Любить оставив право за собой
То, что в полете сможем мы запомнить...

 15.01.2008

Навеяно "А что плохого в том, чтобы летать?" (Алексей Бикиров)


Рецензии