Имя

Нежных рук прикосновенье,
Тихий шепот, стук сердечный,
Поцелуев бесконечность
Тела с духом единение.
Сотни раз произносимо
Имя в воздухе летает,
На губах горячих тает
С дополнением "...любимый..."

 12.01.2008


Рецензии