Слова, которые те

Наступит миг, когда прошепчут губы
Так трепетно к лицу в ночи склонясь,
Когда на небе месяц полукругом,
И снег на землю падает искрясь.
Прошепчут тихо, ласково и нежно
Дыханьем грея кожу на щеке,
Даря любовь и светлую надежду
Слова, которые, бесспорно, будут ТЕ…

 11.01.2008

Навеяно "Не те слова про не те слова, которые ранят, про любовь и разлуку" (Андрей Буйнов)


Рецензии