скука..

Скука злобная штука шутит
просто сволочь позорная
заставляет делать то
что раньше низким казалось
зазналась собака
палит в трубы подзорные
видит всех из далека,
знает, как ударить из под тешка
делать вроде и нечего
человечное конченое дело
настроения нету…разогнать бы
кровь по венам…что бы настроение
что бы отпустило только завтра
чтоб разгон заставил двигать
тело ночью…


Рецензии