Владимир Туков Ева Яблокова Уйдём в любовь

Владимир Туков Ева Яблокова

       УЙДЁМ В ЛЮБОВЬ

 Сладкой дрожью коснётся волос
 Тёплый ветер дыханья ,
 В золотистом сиянии звёзд
 Отгадаю твои все желанья .

 Знаю всё , что ты хочешь сказать ,
 По глазам твоим вижу .
 Да, приятно – не стану скрывать –
 Мне всегда от тебя это слышать !

 Говори мне , что я лучше всех,
 всех красивей на свете !
 Поцелуй лёгкий нежный как снег
 Согревает как солнца луч летом !

 Припев :
 Уйдём в любовь и растворимся в ласке ,
 Подарит ночь нам счастья сказку !
 Уйдём в любовь и чувства откровенья,
 Ночь подарит нам сказку наслажденья !


Рецензии
Проникновенные строки, Ева!

Улекса фон Лу   25.05.2013 09:38     Заявить о нарушении