Люблю росу

Непоздней осенью, когда уже прохладно,
Подумаю и вдруг решу: "А, ладно!"
Босая выскочу на пять минут во-двор,
Чтоб по росе лететь во весь опор.
По саду до ворот в момент домчу,
Обратно развернусь, захохочу!
Алеют щеки, разогревшись на ветру!
Безумная...я так люблю росу...

 29.12.2007

Навеяно "Нет росы в холода..." (Капля Утренней Росы)


Рецензии