Гений

***
Отступили тени,
Камень брошен в пруд.
Появился Гений -
Удалился спрут.

Зеленеют листья
На засохших ветках,
Наполняет жизнью
Свет проникший в клетку.

Тень исчезла в полдень,
Не оставив след.
Растворяет злобу
Невечерний свет.

Воскресает жизнь,
Смертью смерть поправ!
Камнем не лежит
На груди удав.

Исчезают тени,
Льётся с неба свет!
Появился Гений -
Смерти нет.

18.02.2007


Рецензии
Хорошие слова Катенька!

Юлиания Руколеева   02.02.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.