Первоапрельский день

Первоапрельский день
Роняет с неба тень
Тебе на спину.
И ты гулять идешь,
Ты на других похож
Наполовину.
В глазах играет жизнь,
И вдруг ночной каприз
Тебе навстречу
Идет, почти летя,
И каблучки стучат,
И безупречен
Ее волшебный взгляд…
А ты так встрече рад,
Ты улыбнулся!
В твоей душе весна
И девушка из сна -
Апрель проснулся

 26.12.2007

Навеяно псевдонимом «Первоапрельский»


Рецензии