Хочу белоснежной улыбкой

Хочу белоснежной улыбкой
Встречать всех вокруг!
И радости вдоволь напиться
С протянутых рук!
Обняв целый мир, закричать:
"Всем желаю любви!"
И тихо вдогонку шепнуть:
"Небеса вас храни..."

 25.12.2007
 
Навеяно "Поплакать бы..." (Прошкина Наталья)


Рецензии