Ты свободен

Я над тобою пролетала,
Неся в руках тепло любви,
Тебя укрыв, как покрывалом
От бесконечной суеты.
Накинув шаль из поцелуев,
Окутав облаком духов,
Дыханьем ласково волнуя,
Не говорила лишних слов.
Я подняла тебя с собою,
Всем сердцем в небеса летя!
Знай, ты всегда будешь свободен,
Пока с тобою рядом я...

 24.12.2007

Навеяно "Неброский,тихий,ненормальный" (А Антонов)


Рецензии