Не забыть

Я помню все свои свиданья,
Любовь, томленье, ожиданье…
Забыть волшебные минуты,
Возможно, и легко кому-то.
А мне бы помнить каждый миг,
В душе на годы сохранив
Те чувства, что пережила,
Когда давала и брала
Тепло души и сладость губ,
И сердца сумасшедший стук…

 20.12.2007


Рецензии