Быть женщиной

Быть ЖЕНЩИНОЙ - великий дар,
Когда ты для него пожар!
Быть каждый день совсем другой,
Забыв про отдых и покой.
Быть ЖЕНЩИНОЙ не так легко,
Давать любовь, дарить тепло,
Забыв усталость и тревогу…
Быть ЖЕНЩИНОЙ - есть дар от Бога.

…Быть "женщиной" не тяжело -
Прикрыть глаза, промолвить: "О-о,
Я так устала здесь лежать,
Устала есть, устала спать,
Устала просто оттого,
Что делать было нечегО."

 19.12.2007


Навеяно "Женщина" (Беляев Игорь)


Рецензии