Разные свидания

Нас не страшат эксперименты,
Порой случаются моменты,
Когда слетевшая одежда
Не одевается, как прежде,
Когда совсем измято платье
В порыве безграничной страсти,
Когда настойчивые руки
Ломают молнию на брюках…
А завтра сменится картинка -
Улыбка, нежность и грустинка,
Так тихо, медленно, печально
Проходит новое свидание.

 19.12.2007


Рецензии