Почти королева

За королем король, подряд,
Перед одной все пали ниц.
Она лишь бросит томный взгляд
Из-под опущенных ресниц,
Плечом жеманно поведет,
И дверь закроет на замки…
Она, возможно, очень ждет
Того, у кого есть ключи…
Кому всегда будет верна,
Женою станет для кого,
С кем чашу изопьет до дна
Любви, потерь, удач, тревог.
Откроет все свои замки,
Покорно ляжет на кровать.
Дав королю огонь любви
И королевой сможет стать.

19.12.2007

Навеяно "Я был случайным королем." (Ад Плюс)


Рецензии