Сестра

У нас суровый регион:
Нельзя иметь нам много жен,
Бывает, что и от одной
Под стол залезет муж иной.

Другое - сестры,
С ними я - большая дружная семья,
Они моя родная кровь -
Надежда, Вера и Любовь.

Когда Надежда угасает,
Меня Веруня укрепляет,
Любовь на подвиг вдохновляет,
Ослабнет Вера - Надя вновь
Воспрянет, рядом с ней Любовь.

А если Люба ослабеет,
То Вера с Надей не робеют,
Зовут, чтоб Зоя помогла,
То моя старшая сестра.

Значение слова "Зоя" - Жизнь,
Мне говорит она: - Держись,
Не дрейфь, братишка мой, борись.
Перед болезнями крепись!


Рецензии