Жизнь богата на разлуки

Жизнь богата на разлуки
Но и встреч она полна…
Верь, твои согреет руки
В час назначенный ОНА -
Та, которая излечит
Твое сердце от тоски,
Та, с которой каждый вечер
Будет праздником любви!


05.12.2007


навеяно "Без тебя жизнь моя напрасна" (Дмитрий Метелёв)


Рецензии