Если бы...

Если бы ты знал, как много слез
О тебе пролито было мной.
Если бы ты знал, как много грез
Ты разбил безжалостной рукой.
Если бы могла я рассказать,
Как сейчас болит в моей груди.
Если бы могла тогда я знать,
Что нельзя мечту свою спасти.
Если б дал в глаза тогда взглянуть,
Приоткрыть завесу над душой.
Если бы не смог ты обмануть,
Не пошла б покорно за тобой.
Если бы нашелся человек,
Мне открывший правду без прекрас.
Если бы река не билась в брег,
А судьба не сталкивала нас.


Рецензии