Быть сильной

Как сильной тяжело, порой, казаться,
Когда от слабости кружится голова.
И даже плакать в голос не удастся -
За тонкой стенкой сын заснул едва...


 28.11.2007

Навеяно "не такая сильная"(Элен М) и жизненным опытом.


Рецензии