Про облака на асфальте

"Хочешь, мелом на асфальте нарисую облака,
И по небу мы пройдемся нарисованном пока.
Хочешь, я глаза закрою и пойду я за тобой,
И на край нашей планеты поведешь своей рукой".
(с) Natahdl (http://www.liveinternet.ru/users/natahdl/)


Да, я хочу,
нарисуй облака мелом,
Мы среди них
танцевать будем танго ветра,
Я буду - в чёрном и в галстуке,
ты - в белом,
И наши глаза -
всего в двадцати сантиметрах.

Да, я хочу,
на снегу - красное солнце,
Звёзды в песке и Луну -
на окне квартиры...
Солнце весною
на облака прольётся,
И распахнётся Луна
дверью в ином мире.

Только,
когда мы по облакам помчимся,
Не закрывай своих глаз,
и не смыкай ресницы.
Только закроешь -
всё в зыбкие сны обратится...

В них мы не встретимся,
И ничего не случится.


Рецензии
необыкновенно цепляюще! спасибо, Григорий!

Вера Лан   21.04.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.