прощай мечта

засыпан листьями перон,
И пусто мне на этом свете
Стою глазею на ворон,
И завывает тихо ветер...

......................
Прощай мечта,….И я прошу,
не заставляй меня страдать……
Прощаний я не выношу,
Коль суждено тебя предать
Уйди же! Прочь!Навеки…вон!!!
Езжай, катись, забудь мой адрес!
Мне наплевать! Прощальный звон
Пускай звучит. Не надо каверз….
Не присылай мне телеграмм,
Не приезжай, не стой под дверью….
Приедешь- я тебя предам…..
Так уходи, весной с капелью……
Так уходи, и дай забыть,
Что я в тебя имела веру,
Придешь опять- мне не дожить....
.............................


с перона ухожу не смело.......


Рецензии
может, "ухоЖу несмело"?

Лад Пересмешник   10.02.2008 13:20     Заявить о нарушении
ну да....
не заметила)))))

Елена Безрукова   10.02.2008 16:33   Заявить о нарушении