Если интересно

Ровный строй, теченья мысли,
Наблюдаю я сейчас.
И от этого процесса,
Получаю я, экстаз.

Буква к букве, слово к слову,
Не спеша, ложатся в ряд.
И теперь, сложившись в строки,
Вам о чем – то, говорят.

И передаю идеи,
По темам разные, друзья,
Которые, воспринимаю,
Я, в теченьях Бытия.

Так что вы не обессудьте,
Если, что не так скажу,
Я ведь жизнь живу, как знаю,
В призму своего ума гляжу.

Так что, если интересно,
Продолжай читать стихи.
В них найдешь ответ на то,
Чем заинтересовался ты.

Ну, а если скучно стало
И пропал, вдруг интерес,
Ты отбрось - кА их, подальше,
И воспринимай себя – КАК - ЕСТЬ.

Походи, поделай что - то,
Сходи к друзьям, а с ними в лес.
В общем, пообщавшись с миром,
Опять вернешь ты, интерес.

Стихи читать, не кашу кушать,
Хотя и это нужно нам,
А, в СОСТОЯНИИ полета,
Парить, по мысленным волнам.

О СОСТОЯНИИ, говорит Анастасия,
И пишет в книгах, о Нем, Мегре,
О нем же пишут и Норбеков,
Мороз, Клевцов, Свияш и…
Многие, все те:
Кто песни от души слагает,
И тот, кто их с душой поет,
Кто мысли, в дело превращает,
И, как он мыслит, так живет.

Кто миром в ДУХЕ управляет,
Кто любит в жизни чистый звон,
Кто в свете мысленном блистает,
Кто точно Знает, уже – кто ОН.

И - вот начало, вашего полета,
Где ИНТЕРЕС - там точно Вы!!!
Там!!! Только там!!! А ни, ни где-то,
Храните вы, свои МЕЧТЫ.

Туда!!! туда и устремляйтесь!!!
И крылья вырастут у вас.
И понесут по гребням славы
Исполняя только, ваш указ.

Проникнув в это Состояние,
Живи в нем и любя играй,
Твори свой мир и наслаждайся,
А если что не так, не унывай.

Не многие знают, что, достигнув мечты,
Цикл завершается, и, "падаешь" ты.
Туда, откуда начинался полет,
То есть туда, откуда был взлет.

Просто тебе надо Понять,
Что, достигнута Цель и можно опять,
К новой мечте, направить свой взор,
И запустить, свой беззвучный мотор.

Чтобы опять, ты смог взлететь,
И, в Состоянии радости – Млеть,
Мысли СВОИ, порождай, не ленись,
Даже тогда, когда "падаешь" вниз.

Только в мыслях СВОИХ, есть Задор и Огонь,
Есть подъемная Сила, есть и затхлая вонь.
Только ты выбираешь, ЛЕТЕТЬ иль ползти,
Барьеров ведь нет, барьер – это Ты.


Рецензии