Одиночество

Одиночество – это глагол, –
Театральные вздоры и вздохи.
Я искал в дружбе,
Но
В нем нашёл
Поэтический символ эпохи.

Одиночество – это бокс.
И футбол
(Но не инок в обители).
В общем –
Это глагол-парадокс,
Ведь Одиночества
Нет
Без зрителей.


Рецензии