Проводи...

       Ради Бога
       Прошу не забудь
       Когда в сырость
       Осенней прохлады
       В свой последний
       Отправлюсь я путь
       Проводи....
       Как когда-то бывало.
       Не серчай...
       Все решает Судьба.
       Не ума видно нашего дело
       Почему торжествует душа
       Если даже
       Насквозь прогорела.


Рецензии