Не сотвори себе кумира

Я взяла журналов стопку –
Их безжалостно кромсаю.
Нет, совсем не на растопку –
Идеал леплю! Косая,

Чтоб в плечах кумира, сажень –
Их взяла я у Арнольда,
Чтоб в глазах – огонь и пламень,
Раскромсала Фильке морду,

Нос отрезала у Гира,
Донор для волос – Володя
Пресняков (его кумиром
Брать уже не модно, вроде…)

Вырезала ювелирно,
Всё сложила аккуратно…
Так… Любуюсь на кумира…
Мааа! Роди меня обратно!


Рецензии