люблю его

ЛЮБЛЮ ЕГО!"ЗАЧЕМ?"-СПРОСИТЕ, ДАВНО НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ. ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЗАЧЕМ ТЕРЗАЮ СЕРДЦЕ ЗРЯ? ЗАЧЕМ БЕССОННЫМИ НОЧАМИ ВСЕ МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ОДНИМ? ЕМУ Я ВЕРИЛА ГОДАМИ, ХОТЕЛА БЫТЬ Я ТОЛЬКО С НИМ. НО, УСОМНИВШИСЬ В МОИХ ЧУВСТВАХ , РЕШИЛ ПОКИНУТЬ ОН МЕНЯ, О, МИЛЫЙ, КАК СЕЙЧАС МНЕ ГРУСТНО, КАК БУДУ ЖИТЬ Я БЕЗ ТЕБЯ? КАК БУДУ В КРЫМ Я ВОЗВРАЩАТЬСЯ? ВЕДЬ ТЫ УЖЕ НЕ ЖДЕШЬ МЕНЯ. КАК БУДУ ЗАВТРА Я ПРОЩАТЬСЯ? ВЕДЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ НЕ ЛЮБЯ. ЛЕГКО НАЙДУ ТЕБЕ ЗАМЕНУ, НО ВСЕ ЖЕ, ГРУСТИ НЕ ТАЯ, МЕНЯ ПРОСТИШЬ ТЫ ЗА ИЗМЕНУ, ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ. ЛЮБЛЮ ЕГО! "ЗАЧЕМ?" -СПРОСИТЕ, ДАВНО НЕ ЛЮБИТ ОН МЕНЯ. ЗА ЧТО ЛЮБЛЮ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ? ЗАЧЕМ ТЕРЗАЮ СЕРДЦЕ ЗРЯ?


Рецензии